Младшему брату

Саш, а знаешь... Давай как раньше?
С громкими визгами по апрельским лужам.
Я немыслимо-быстро вдруг стала старше,
ты от этого меньше не стал мне нужен.
Нас с тобой друг без друга не существует,
как Карениной Анны без Льва Толстого.
Я звоню тебе часто в минуты разлуки
и неважно, что были до этого в ссоре.
Саш, а знаешь... Давай как раньше?
Когда мне было восемь, а ты в коляске.
Мой родной, и, уже такой взрослый, мальчик.
Для меня, все равно, ты останешься младшим.


Рецензии