Очепятки-75

От великого до смешаного один шаг…
От болтов Россия погибла!..
От наката до рассвета…
От каждого по спесябностям…
От лукового…
От Москвы до самых до украин…
От него кровопролитиев ждали, а он чужака съел…
От прекрасных задешных мест…
От радости в зубу дыханье спёрло…
От Ромалэ до наших дней…
От фанских хладных скул до пламенной Колхиды…
От финских хладных скал до племенной Колхозы…


(Картинка с сайта - subscribe.ru)


Рецензии