Ты не грусти...

Ты не грусти...
Со мной ли...без меня...
Ты только задержись...
Всмотрись,там знают про тебя...
И улыбаются навстречу...
Синеющие гладью небеса...

Весна пришла...весна...весна...
Шагает по Земле...и нежно...
Так ласково надеждой обнимает...
И шепчет слышишь...слышишь???
Открой себя,открой!!!воскресни...
Смотри,как в небе песни пишут
Крылами чудный танец свой
Все птицы мира в гимне о любви...
Легким сердечком прославляют
Свой каждый жизни миг,
Не зная,как скротечно ликованье...
Но столько СЧАСТЬЯ в этих крохах...
И ты,впусти в себя вселенную,что бы она
Дала парение.......Вошла в тебя...
Лети же...Сей весны глоток и сила радостного вздоха
Продлят земные дни твоя и красоту его полета
Весна весна весна......как сладостно твоим дыханием...
Стремиться в цвет луча всходящего востока...

5.04.13


Рецензии