Имя мне - дождь

Имя мне – дождь.
Мысли - снег.
Слово – зима.
Вижу: не ждёшь.
Зимний разбег
Валит дома.

Мир на весу.
Лучше молчи.
Руки – туман.
Я унесу
Тихо в ночи
Этот обман.

Вера в добро –
Щедрость ума.
Ворох надежд.
Злое перо.
Губишь сама.
Жизнь без одежд.

Шум в голове.
Гордость в руке.
Пот на висках.
Наледь в траве.
Душно строке
В снежных тисках.

Память, уйди -
Дай отдохнуть.
Холод во сне.
Снова дожди.
Не упрекнуть
Тень на стене.


Рецензии