Навсегда

Когда не жалеешь, не думаешь «как там»,
Когда в твоих мыслях одно – посмотрю,
Когда недоверчиво мчишься в предверье,
Когда и предверье –я знаю, живу.

А мы не расстались, а мы снова вместе,
А нам и не нужно «когда, почему»,
А мы и не рядом, и мы не на «месте»,
А мы, как и прежде, «С тобой, тебя жду!»

Зачем мне терзаться, зачем отрекаться,
Зачем мне твердить, что ты здесь – я живу,
Зачем просто знать, за кого отступаться,
Зачем это «всё» во вселенском – «Я жду».


Рецензии