На стихотворение Людмилы Свирской

                На стихотворение Людмилы Свирской
                «Памяти Валерия Золотухина»
                http://www.stihi.ru/2013/04/01/7333

Эта пригоршня звёзд
Нам так ярко светила,
Разгоняя весь мрак
Над родимой страной!
Перелив, словно кровь,
Малой Родины силу,
До последнего вдоха -
Служила большой!

Великаны Алтая!
Его - плоть от плоти!
Евдокимов,Шукшин,
Золотухин, Титов!..
Загоревшись, однажды,
Сгорали в работе,
И посмертно служить
Каждый краю готов!

Напитала земля
Сил бездонных истоком…
Нашептала Катунь,
Что срастутся мечты…
И ковали себя,
В этом мире жестоком,
И светили сердцами
В тисках суеты!

   04.04.2013   В.Тен


Рецензии
Спасибо ,Александр Александрович!

Валентина Тен   19.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.