Красный чай

Напои меня чаем красным.
Ты сегодня чертовски прекрасна.
Я прочту тебе на ночь сказку,
Как на улицах темных опасно.

Уходила зима в конце марта,
В руки снова пошла не та карта.
Оставалось священные мантры
Приговаривать вместо правды.

Затихали шаги у рая...
Я же снова тебе проиграю.
Вот и будем влюбляться в мае
В красноречие белых маек.

У речного вокзала - причала
Чайка громко по морю скучала,
Я все больше с тобою дичала.
И молчала.


Рецензии