Винегрет из рецензий апрель 2013-5

Рецензия на «Знает каждый меломан Загадка» (Любовь Черноок)

Винегрет из рецензий апрель 2013-5

Здравствуй, Люба.
Класс - загадка.
В гости я пришёл с утра
Проверяю вот тетрадки,
На урок идти пора.
Инструмент ОРГАН - крутой.
Встрече рад я вновь с тобой.

Рецензия на «Кто налил метели в рюмку?!» (Юля Куропата)

Я налил стакан Метели,
Пить так пить: гуляй рванина...
Пили с нею, но не ели.
Самогон ядрёный сильно!!!
Упилась Метель - потеха,
Завалилась спать бедняга.
Грустно мне и не до смеха:
В будку лёг с барбосом рядом...

Рецензия на «Всё капельку не так» (Любимая Игрушка)

Не так, чуть-чуть.
А мне казалось - слишком,
И голос в сердце тише....
Далёк мой путь.


Рецензии
От Ваших слов прекрасных
у моей ЛИ сердечко останавливается!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   05.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
Вот этого не надо...
Не пугайте меня.
С улыбкой. Саша

Александр Бортник   05.04.2013 13:38   Заявить о нарушении