Повелевай, господин!..

На очередном конкурсном задании в "Клубе тёти Вали Сидоровой" ( http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/index.php ) прозвучала такая "вводная": "Вы купили в магазине "Электротовары" настольную лампу. Принёсли домой и решили её протереть. Из ниоткуда возник какой-то мужик и пристаёт к Вам с вопросом "Повелевай, господин!"... Мой ЛГ поступил следующим образом:

- Утром пошёл я в "Электротовары",
Лампу настольную взял для сынишки.
Ну, и в ларёчке - пивасика пару.
( Что-то мы вечером приняли слишком ).

Лампу протёр, подключаю к розетке.
Вижу - мужик появляется странный.
Чем-то похож на супруга соседки
С нашей площадки, Марии Иванны.

"Повелевай, господин!" Вот фигасе!
Сказкой повеяло про Аладдина.
Просьба - понятна. Приказ тоже ясен.
Жаль, отродясь не был я господином.

Что пожелать? Что для счастья мне нужно?
Баксов "лимон" или дом на Мальдивах?
Нет. Всё - не то. "Слышь? Не в службу, а в дружбу -
Лучше сгоняй-ка, любезный, за пивом..."


Рецензии
А мне - за йогуртм и шоколадкой:) хорошо получилось,веришь ли, Высоцкий вспомнился
"если будет выступать - я пойду смотреть"

Веник Каменский   05.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
Вера, у этого джинна - узкая специализация. Он - только по пиву ;)))

Михаил Битёв   06.04.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.