Ми-ми-крия

       В параллельные миры
       Заморожен вход словами...
       И хрустальные шары
       Потешаются над нами...

       Лики статуй и гробниц,
       Не собрав в декодер линий,
       Мы играем с прошлым в блиц;
       На губах уж с блёски иней.

       Взор посредственен и пуст!
       И в любви нет постаянства:
       МИ-МИ-КРИЯ рваных чувств
       Искривила судьб пространство.

       Вроде сизмальства крещён...
       Но куда-то делась дата!
       Я почти полупрощён,
       Как и вы любил когда то.

       МИ-МИ-КРИЯ....  МИ-МИ-крия....

       Заблуждения - не грехи!
       И раскаяния - не святость;
       В небо тянуться стихи!
       А в сердцах всё - непонятность:
      
       МИ-МИ-КРИЯ....
                Холод уст.
       МИ-МИ-КРИЯ....
                Рваность чувств.

                05.04.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-РЭ

      
               


      


Рецензии