Ты говори мне, говори...

                мужу

Слова не только мощь, мой милый,
Имеют вкус, имеют цвет.
Они бессильны и всесильны:
Во мрак низвергнут, солнца – свет
Зажгут в душе, подарят крылья…
Ты говори мне, говори,
Как мы с тобою жили-были,
Как будем жить: мечту дари
И обволакивай словами,
Шифоном сотканным надежд,
Ласкай, не смея душу ранить,
И даже сон сомкнувших вежд,
Пока я сплю, шепчи цветные
И ароматные слова,
И неземные, и земные,
Любовь в словах всегда права.
Дари и не скупись, родимый,
Ты говори мне, говори,
Чтобы твоей была хранима –
Молитвой слова о любви.


Рецензии
Ты говори, готова слушать
Я твои дивные слова,
Не подойдут - возьму беруши,
Чтоб не болела голова.

Нестеров-Заморочник   10.04.2013 22:04     Заявить о нарушении
улыбаюсь))))
спасибо за эксы!
удачи тебе!

Зоя Лаврова   11.04.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.