Случайной любовнице 48

На что похож был наш союз?
На что была любовь похожа?
На медленный и сладкий блюз,
чьи ноты били током в кожу.
Но слабым был любовный ток:
дошёл до кожи – не до сердца,
тебя достался мне глоток,
но это мало, чтоб согреться.
Не вышел нам совместным путь –
я так решил, и ты решила.
А коли так, скорей забудь
всё то, что не было. И было…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Печальная краса-
                вица»


Рецензии
48-я по счёту?...
По этому не дошло до сердца.

Оксана Федишин   05.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.