Не люблю сладкого

С удовольствием пародирую резюме
отдельных авторов – особенно отли-
чающихся выдающимся самомнением.
Вот какие строки вычитал я у автора
под ником Карамелька Опасная:

http://www.stihi.ru/avtor/rfhfvtkrf

Опасная - для авторов, не умеющих
вести адекватные диалоги и перехо-
дящих на личные оскорбления ( вклю-
чая нецензурную лексику ) ; Для па-
родистов, не видящих бревна в соб-
ственном глазу […]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мне стихи – что фрикадельки:
заливаю супом лист.
Не боюсь я Карамельки,
потому что пародист!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Кононенко
                «Пародист»


Рецензии