По воздушным страшным кочкам

ПОСЫЛ назывался «***»,
автор - Ален Пит

http://www.stihi.ru/2012/09/22/1421

Посылаю голубку к тебе.
В клюве веточка, в лапке строчки.
Одолеет препятствия все,
И воздушные страшные кочки.
Принесёт тебе письмецо:
"Я люблю тебя очень-очень.
Всё бы в мире отдал за то,
Чтобы рядом и дни, и ночи".

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Вспомнил я тебя до точки,
и особенно твой нос:
по воздушным страшным кочкам
письмецо тебе понёс.
В голове цвели цветочки,
а в душе звучал сонет,
по воздушным страшным кочкам
получил такой ответ:
«Сердце рвётся на кусочки,
так что не видать души:
по воздушным страшным кочкам
больше, Пит, мне не пиши!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Вяч Минаев «Воз-
                душная яма»


Рецензии
В небе куча заморочек - все к поэтовой беде. Кочки, бури, вихри, тучки, ураганы и тэ дэ...

Лиза Свинцова   05.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Молодец, хорошо откликнулась.

Философский Саксаул   05.04.2013 13:50   Заявить о нарушении