Едва коснувшись...

Как шелест листьев – тихий шепот..
Дыханье- словно шум прибоя...
И –пальцев шаг, горячий топот...
То - мы с тобою...

Открыты двери. Губы треснут..
Как половицы- скрипнут зубы...
И- тишина. И- воздух тесный.
И – нежно -грубо...

Рассвет. Звенящая  истома...
Остановившееся время...
Знакомы? Нет... Чужого дома,
И - боли бремя...


Рецензии
Очень понравилось . . .

Яна Чередниченко   15.04.2013 14:59     Заявить о нарушении