Твой запах

Твой запах остался на пальцах...
Разлуку-заразу прерву.
К тебе прилечу,
Чтоб остаться
В нашей вечности.
Я так хочу!
Хочу отдаваться с любовью
Тебе одному до конца.
Любимый, не нужно кольца...
Я сердце прошу лишь в придачу.
Свое отдаю я взамен.
Любимый, родной, ненаглядный,
Не будет в нашей жизни измен.
Тебя я любовью согрею, и жизнь положу на алтарь.
Люблю тебя сердцем немея,
Родной мой, единственный - ДАН.


Рецензии