Велосипед,

А вчера днем в магазин,

С папой вместе мы ходили.

Он не хотел идти один,

Велосипед мене купили.

Мы с ним быстро разобрались,

На место руль поставили.

По квартире покатались,

На завтра все оставили.

А сегодня в воскресенье,

Папа сделал мне сюрприз.

Просто всем на удивление,

Запустил мня с горки вниз.


Рецензии