Я так любила! , Я тихо шептала!

Я ТАК ЛЮБИЛА, что жизнь стала адом,
Потому что боролась одна.
Проклинаю тот день,что влюбилась
Окутала мглою тьма.

Я ТАК ПРОСИЛА, чтоб подсказали
Ангелы жизни моей
Направление. Путь дальше дали
Как управлять судьбой.

Я ТАК СМОТРЕЛА на жизнь отрешенно,
Не удержала счастье свое.
Только вой протяжный волчицы
Слышу всегда за спиной.

Я ТАК МОЛИЛАСЬ в храме великом
понимая глупость свою,
одурманена ладаном "с выше"
Из глаз скатила слезу.

Я ТИХО ШЕПТАЛА молитву иконе
Просила счастья ему,
А мне долгожданной душевной свободы
И сил в "предстоящем бою".


Рецензии
Прекрасно!Яночка,как всегда,прекрасно!Умочка!

Любовь Мокеева 2   05.12.2013 02:18     Заявить о нарушении
Я когда пишу слова песни (так мне кажется, что это песня), у меня всегда в голове звучит мотив., жаль что не умею сочинять музыку, вернее записать ее в нотах.
Да, Хранит Господь твое доброе сердце!

Яна Татина   05.12.2013 13:28   Заявить о нарушении