Она...

Она красива и мила.
Она умна и терпелива
Она любовь и легкий флирт.
Она капризна и строптива.

Она спокойствие души.
Она огонь и ураганы.
Она вся мудрость во века.
Она  поймет, когда ты пьяный.

Она жена, она же мать.
Она невеста Люцифера.
Она божественны уста.
Она остаток моей веры.

Она теплеющий очаг.
Она накормит и согреет.
Она в кровавой битве флаг.
Она по ветру гордо реет.

Она живет в мужской душе.
Она съедает расстояния.
Она приглушит стон в ночи.
Она не любит расставанья.

Она не с каждым, увы, есть.
Она мечта и боль большая.
Она не бросит, не предаст.
Она весь мир,одна такая.


Рецензии