Неопределенность

То ли ли сила, то ли слабость
Иль вместе? Иль расстались?
Может конец, а может начало.
Или ясно. Или не узнаю.

То ли ангел, то ли Демон
До сих пор я вся в сомнениях
Или мудрец, или дитя
То ли враги, то ли друзья

То ли любим, то ль презираем
Иль летаем, иль страдаем
Иль на небесах, иль на земле
Меч или цветы во мгле

То ль Богиня, то ль змея
Может верить, а может зря
То ли с ней, то ли с другой
Может твой, а может мой.

То ли вместе, то ли врозь
То ли счастье, то ли боль
Может ум, а может душа
То ли жизнь, то ли игра

В никуда и не откуда
Толи вечность, толи дуля
Толь плоха, то ль хороша
То ль в прошлом, то ль навсегда

Вся это неопределенность
Раздражает меня очень
Все. Срываюсь я с крючка
Все возможно, но без меня...


Рецензии