Вырвать сердце

Плыть в никуда.
Уходить в ночь.
И луна гонит
Мысли мои прочь

То ли потеря
То ли приход
Холод. Дождь.
Жизнь наоборот.

Стать ежиком
Чтоб раствориться в тумане
Не чувствовать
Прикрыться обманом

Улыбку одеть
Вытереть слезы
Молить о дожде
И лучше с грозами

Коньяк, сигареты
Чтоб хуже стало
Движение по кругу
Дышать перестала.

Стих не закончить
Уронить голову
Вырвать сердце
И порвать поровну.


Рецензии