В верности не клялась

Обещаний не давала
И в верности не клялась
Но все равно ты виновата
Потому что поддалась

Поддалась порыву боли
От того, что не одна
Потому что поцелуи
Не тебе принадлежат

Потому что он уходит
И ты не хочешь знать о том
Как целует, ту что рядом
И где теперь его вот дом

А ты сиди, мечтай и жди
И верность ты ему храни
И не важно, что не знаешь
С тобой он будет иль один.

Конечно он ее оценит,
А почему б не оценить
Ведь так приятно знать, Что любят,
И красный свет ко всем другим.

Один поэт сказал когда то
Что мужчинам многое дано
Потому что только он решает,
где светло , а где темно.


Рецензии
здорово написано. и самое странное что эту боль мы не хотим отпускать..

мужчинам многое дано,но есть в стихах немое НО.
мужчины слабое созданье, и как на это не смотри.
они сильны, волелюбивы, они горды,НО дело в том.
что миром правят те созданья, которых в жены мы берем.....

Артем Шведчиков   05.04.2013 13:54     Заявить о нарушении