Огонь - вода

Огонь - вода, огонь -вода
Не пересекуться никогда
Из параллельных вы миров
Не сблизит  вас даже любовь

В глазах увидела восторг
Но приняла их за любовь
Опять ты крылья обожгла
Даже не погревшись у костра

Но разве ты боялась боль?
Любовь стоит риска и даже кровь
Лишь в сантиметре от любви
Вы развернулись и ушли


Он скрытые смыслы все время искал
Считал, думал, ходы составлял
Глубоко закопался . Себя потерял.
Тень здарового смысла в себе возрождал.

Приближался, толкал
И опять приближал.
Себе не забрал и другим не отдал.
Качели любви так раскрутил
Что в лабиринте своем
Он сам заблудил.

А сердце твое слава богу живет
И дышит и любит. Его не убьешь
И вера с тобой  по жизни вдвоем
Душу полечишь и дальше пойдешь.

В чем сила твоя он пытался понять.
Проверял, и копался, игрался слегка
А сила ее в глубинной Душе
И не боится ее показывать всем.

Не скрывает ее за щитами цитат
Оголяясь идет по камням на закат
Не строит заборов, мостов запасных
Идет мимо, не видя страшных обид

Не слышит шептаний людских и смешков
Идет туда, где видит любовь
Глупец тот кто души ее не понял
И думает что "умом" ее взял.

Нет ничего, чтобы боялась она...


Огонь вода, огонь вода
Опасно быть вместе им навсегда
Либо вода потушит огонь
Либо огонь превратит воду в сон.


Рецензии