Доверия нет тебе. Потерял

Доверия нет тебе. Потерял.
Не любишь я знаю.
И не любил никогда.

Не прокручивай назад наше кино
Ты стихи написал,
что тебе все равно
Тогда и я не буду тяжко вздыхать
Ни плакать, ни думать,
Ни волосы рвать.

Обидела ль я? Иль что произошло?
Скучно мне знать.
Мне уже все равно.
Ошиблась? Поверила?
Знала всегда?
Какая сейчас на хрен
Разница нам.

Уплывет парус тот
За голубой горизонт.
Бог станет мужем
каких миллион
Улетит сокол мой
за птицей другой.

Кукловод огорчился,
что нить порвалась.
Пошел он подумать
и прыгнул в кровать.


Рецензии