Нарцисс

Маленький мальчик
В Нарцисса играл
Богом и Царем
Себя он считал
Влюблял в себя всех
Кого он встречал
И думал, что самым
Умным он стал

Но тут есть Богиня
Что рядом живет
И мальчик решил
Поиграть с ней в любовь

Она улыбнувшись решила,
Ну чтож,
Решил поиграться,
Возьми тогда нож
В решающей схватке
Тебе он поможет
Остаться в живых
Если ты сможешь ;)

И мило смеялась
Шуткам его
Улыбалась, влюблялась слегка заодно
Как мать наблюдает за сыном своим
Так Богиня умилялась
Играм твоим

Ведь главный секрет
Не раскрыла она
И не узнает его он никогда
Что надо делать,
Чтоб всегда побеждать
Счастливо жить
И никого не ждать

Лет 20 еще проживешь не узнав
Какого быть с Богиней
И кто проиграл.


Рецензии