Танец любви

Теплом души любовь воспета,
И нежных чувств сосуд земной
Влечет в свой плен умы поэтов,
Путь, освещая тусклою свечой.

Теплом сердец любовь согрета,
Что рвутся из груди весной.
Мы мчимся вдаль, гонимы ветром,
Вдогонку за небесной синевой.

С теплом людей любовь непобедима,
Ей вечно жить на лицах наших дней,
Запечатлев тот миг неповторимый,
Когда кружили в танце вместе с ней.


Рецензии