Не советуйте как мне жить

Не советуйте как мне жить,
Я справлюсь без вас, поверьте.
Я знаю кого мне любить
И кого обнимать на рассвете.

Я знаю кого мне прощать,
А кого навсегда забыть.
Может хватит меня угощать
Советом куда же мне плыть.

Мне советы пока не нужны,
Ведь я думать сама умею.
Я понимаю, мы с вами дружны,
Но не интересуйтесь так жизнью моею.


Рецензии