Сложно думать о грустном..

Сложно думать о грустном,
Когда душа, чуть взлетая,
Переполняется чувством,
Почти всю боль испаряя.

А ты твердишь мне о смерти,
О грусти, скорби и чувствах,
О сложностях, круговерти,
Твоих душевных безумствах.

А мне они непонятны,
Хоть я сама и такая,
Сегодня мне неприятно
Грустить, судьбу предрекая.

Мне проще думать о счастьи
И улыбаться удаче.
И никакое ненастье
Не повлечет неудачу.


Рецензии