Былое

Ужасно глупо думать о былом,
Пытаться снова попасть в прошлое.
Нельзя ведь возвратиться в дом-
Такова примета нехорошая.

Мы слепы, уверенны мы, что живем,
На самом деле просто существуем.
С воспоминаниями медленно бредем,
На закоулках памяти бытуем.

И это ни к чему не приведет.
Застыли мы благодаря воспоминаньям,
Но ностальгия еще долго не уйдет,
Внедрилась она в наше слабое сознанье.


Рецензии