Чудовище Человекоклюй

В глубине темной комнаты,
электричества нет - час Земли,
веет страшным голодом,
и времени нет-
долго жить приказали часы!

Минуты с секундными промежутками,
в кромешной тьме хрустят на зубах,
что-то невероятно злое и жуткое,
концентрированый усиленый страх,
сутки за сутками ждет добычу,
в глубине комнаты - где всегда
барахлит электричество
и огонь не горит - fear spirit.

сладкая и нежная полночь лунная,
надежда на вечное, доброе и разумное,
перемолота парой рядов расположеных
напротив друг друга клыков,
ртов предсмертные вопли
теряются в стенах комнаты этой навеки,
свет выключай и спи если хочешь
или отправляйся находить сыпучие чеки,
проплаченой отмены сна -
пока свеча не догорела, пока
на зубах хрустит кто-то: сладко и нежно.


Рецензии