Тбилиси

Помню тебя  очень красивую
А ещё  очень добрую
А людей  старых поколений
Вспоминаю  и плачу
    
Мне ТАК ТОШНА  Я ТОСКУЮ  ПО  ТЕБЕ
Хочу руками  прикоснутся земле
Станет время и мы встретимся в нов
БУДУ ХОДИТЬ Я  ВИЗДЕ ВИЗДЕ


ПРИПЕВ:

Тбилиси  Тбилиси  Тбилиси
Моя  любимая  Страна
Люблю скучаю  по тебе
и буду любить всегда      
 
 

                меня не было в Тбилиси 17 лет!


Рецензии