Тайна сна

Затерянный в мирах...Нежнейшим ветром 
Овеян,друг мой,сон .Столь дивный.Твой...
Волшебным  светом небеса ,рассвет целуя,
В тебе проснулись, став одним с тобой.
И ангелом ты стал,познавшим счастье... 
-----------------------------------------
Пусть лишь во сне оно , пусть под замком.
По знакам посланным,найдешь свою дорогу 
Укажет путь звезда ,мигнув тайком .
Запомни миг ее !  На перекрестках
Себе лишь верен будь.Всегда.Во всем.
Играй мелодию души своей и только .
Не нужно нот чужих.Не подбирай...
А музыка души ,то Флейты голос
Играй по своему, смелей. Небес Врата 
В Сакральный час откроются тобою 
И, ангелом ,познаешь Тайну Сна... 
 
Затерянный в морях... Восточным ветром
Овеян был твой сон,твой вещий Сон.
Заря  Небес ,чарованная Флейтой, 
Прильнув к губам ,сорвет замки оков.
Земных  оков..................
....И наяву........................
.......Прикосновенье счастья..


Рецензии
Интересное стихотворение... Мне - приглянулось!

Борис Кравецкий   01.04.2014 02:58     Заявить о нарушении
Признательна, Вам,Борис, очень рада ,что понравилось мое произведение .
Спасибо, за ссылку!
с теплом )...

Алеся Королькова   01.04.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.