Траур любви

Город Москву окутал туман,
И высь небоскрёбов теперь не видать.
А я грущу, истерично душою кричу
И слёзы сердечные сквозь мглу тумана лью.
Ведь от неё не верной я познал обман,
Любовь ушла разрушив благодать.

И не понимая совершенно ничего
Как же это так произошло
Моё сердце и моя душа
Находящиеся в трауре глубоком
Умоляют лишь всевышнего о том,
Чтоб не оставил в этот миг меня
И дал бы сил сие кощунство пережить,
Чтоб побыстрее всё забыть.

И вот сейчас по-тёмному шоссе
Еду домой я в немецкой маршрутке.
Смотрю в окно и находясь в тоске
Думаю я, что же делать дальше мне?


Рецензии