Наше пепелище

Горят обломки настоящего,
Что вместе строили тогда,
Когда мы уличили связь бесконечного и вечного,
Которое находится вокруг всегда.

Горят обломки нашей страсти,
Что подарила нам судьба,
Когда сердец соединила наши части
И этот дар любовью назвала.

Но вот на пепелище мы сейчас
Стоим в удушливом дыму не понимая,
Что дар наш испарился в этот час,
И мы чужие стали друг для друга.

И наши очи больше никогда,
Не встретятся во взгляде точно.
Мы разойдёмся кто, куда
И растворимся в дымке пепла безразлично!


Рецензии