Очень личное

Знаешь, милый, когда уходил ты, я умирала...
Дверь закрою с улыбкой, а там - хоть веревку на шею.
Я с ума сходила, на стену лезла и так рыдала,
Что соседи стучать начинали по батарее.
Эта боль меня изнутри, как волчица грызла,
Я один на один с отчаянием воевала.
Без тебя моя жизнь подчистую лишалась смысла,
Сердце, словно дворняга на холоде, замерзало.
Помнишь, как умоляла слезно тебя остаться,
Драгоценного - в ночь чужую не отпускала.
Моя гордость привыкла стыдливо в комок сжиматься,
Ты разбил меня, уничтожил. Я так устала...
Даже самый униженный может со дна подняться,
Даже самый влюбленный способен прозреть однажды,
Я тебя ненавижу - нам лучше сейчас расстаться.
Я люблю тебя, но так любить не хотела б дважды...


Рецензии