Лёд безмолвия

Лёд застыл на моих ресницах,
Обмолвись родная, что мне это снится...
Но обжигающий холод морозной тиши
Меня возвращает к реальности нашей.
И ты молчишь, сказать не в силах ничего,
А звуки вьюги режут сердце больно.
Понять безмолвием замерших губ давая,
Что душ союз наш распадается.
Но вижу, ты меня не хочешь отпускать
В глазах твоих искра, которая мне может рассказать,
Что я любим тобой одной навечно
И умоляешь навсегда остаться.
Иначе потеряем навсегда мы чувство то,
Которое любовью именуется!


Рецензии