вечное свидание

Я прошу назначь свидание
Для признаний мне в дуальном
И явлений откровений
В мире красок и теней
Треск неоновых огней
Двигайся ко мне ты птицей
Вдоль дороги вереницей
Движим ты в потоке сброда
Средь земного хоровода
Вдоль небесной автострады
Здесь тебе всегда мы рады
Воцарил сей Божий лик
В царстве света ты возник!
Ты рассыпал эти звезды
Как осколки из себя
Что б увидело дитя
Вечное тебя любя
Лицезрею искр–блаженство!
САТАНА-ТЫ СОВЕРШЕНСТВО!


Рецензии
Понравилось! Жду новых творений, чтобы составить из Ваших пазлов-загадок полную картину. Надеюсь, что Ваша муза не расстаётся с Вами, Кара, надолго. Удач! Чисто из любопытства: Вы М.? или Ж.?

Эсэн Кудрявцев   05.04.2013 03:44     Заявить о нарушении