Работа

Когда нужно побыстрей,

Кран на кухне починить.

Или в комнате моей,

Для книжек полочку прибить.

Скажет,сына,принеси,

Ящик с инструментом.

Да смотри не урони,

Я бегу моментом.

И из ящика подам,

Все,что папе надо.

Он ножовку берет сам,

Для меня досада.


Рецензии