Спи, любовь моя!

Спи, любовь моя
И пускай тебе приснятся
Яркие и солнечные сны
Меркли б пред которыми
Все насущные невзгоды,
Что встречаются порою нами.

А твоё сердечко пусть
Не доканывает грусть,
Что с тобою в этот вечер
Вместе не задули свечи,
Что зажгла ты в комнате своей
Мечтая о романтики ночей!

Не печалься милая моя
Вместе скоро будем мы, родимая.
Потерпи чуть-чуть, ну, а пока
Тебя пускай обнимет тишина
И унесёт твою печаль в далёкие края.
И знай, что я с тобою навсегда
Крепко спи, любовь моя!


Рецензии