Первое и последнее тебе...

Прощай, мой друг!Мы выжидали время.
Но выбрали момент неподходящий.
Но сил уж нет тащить друг друга бремя.
Рассчисть же место жизни настоящей!

Прощай, мой друг! Мы выдохлись давно!
Ты может быть любил, я  - никогда.
Я ухожу, но мне не все равно.
И боль потери тянет иногда.

Прощай, мой друг!Ты давняя заплатка
На ране истинной, сияющей любви.
Я лишь в тебе не находила недостатка,
Да и достоинств не смогла найти.


Рецензии