Глаза - из сб. Подарок

Взглянув случайно в женские глаза
В тот миг, когда Она не ждет вниманья,
Как неожиданно ты б смог понять… -
А что ценнее есть, чем пониманье?

Ты помолчи. К чему теперь вопросы?
Любимый взгляд сильнее всех словес:
«Я падала - как падают лишь звезды:
Срываясь в пропасть с высоты небес…»


Рецензии