Новогодняя ночь

Декабрь. Зима. Туманная ночь.
И уже скоро за окном наступит полночь,
А я сижу на диване, прикрыв глаза
И попиваю бокал шампаня неспеша.
А за окном громыхает салют.
С Новым Годом все поздравляют!

А я к тебе бегу скорей на встречу
Чтоб провести наедине с тобою ночку эту;
Чтобы обнять тебя, поцеловать,
А далее по лесу снежному под утро погулять.
И быть счастливейшим на всей планете,
Осознавая: нет прекраснее тебя на целом свете!


Рецензии