Научи - из сб. Подарок

Научи меня думать смелей,
Научи меня чувствовать тонко –
Чтоб бежала по венам из шелка
Кровь рубиновая веселей!

Научи меня видеть острей,
Научи слышать тихое четко –
Чтоб осталось черное черным,
Чтобы белое стало белей!

Научи! И воздастся сильнее.
А в ответ я тебя научу так:
«Знай, любовь – это светлое чудо,
Что становится крепче, взрослея».


Рецензии