Мак

В жизни моей,без тебя все не так
Вместо роз подарить,решил тебе мак
Нарвал в огороде,бесхозном цветы
До тебя не дошел,задержали менты
Спросили откуда,ответил оттуда
Кто ждет тебя нарик,сказал им,что Люда
Руки скрутили,нацепили браслет
Не увижу тебя,Людка пару я лет

В жизни моей,без тебя все не так
Посадили меня,за какой то сорняк
В клетку на небе,для меня облака
Я сижу за решеткой,читаю У.Ка
За что посадили,в клетку ублюдки
Отобрали цветы,что сорвал я для Людки
Вместо роз мак любимой,своей подарил
Судья мой прикол,не оценил

В жизни моей,без тебя все не так
Судьбу поломал,в огороде мне мак
Не смог подарить,своей Людке цветочки
Сняли с кроссовок,ублюдки шнурочки
Сижу за решеткой,читаю У.Ка
В клетку на небе,для меня облака
Мак любимым не дарят,сказал мне следак
В жизни моей,без тебя все не так   
 

 


Рецензии