Моя память - из сб. Моя память

Моя память – всего лишь сезонный дневник
От холодной зимы до весеннего солнца.
Моя память – о том, кто уже не вернётся,
Кто со взгляда мельком - прямо в сердце проник.

Моя память – о днях и ночах сумасшедших,
Об открытой душе под мужским сапогом,
О мгновениях страсти, потрясших, как гром
И, как гром, безвозвратно, бесследно ушедших.


Рецензии