В онлайне...

- Я скучаю... три мартовских дня...
- Не сердись, у меня все нормально.
Я устал, столько дел у меня...
Ну пока.
...И прочь из онлайна.

- Как ты там?
Ближе к лету вопрос.
- Я в порядке, а ты?
- Я печально,
не могу просыпаться без слез...
- Ты прости.
...И в миг - из онлайна.

- Вот и я. Сколько лет сколько зим...
- Год и месяц...
Помню.
Ждала я...
- Знаешь, я тут скучаю один...
- Извини, но уже не одна я...

Через вечность:
- Родная, привет...

Что молчишь?..

Не прочитано...

Странно...

И в надежде на скорый ответ
он всю ночь ожидает онлайна...


Рецензии