Машинист, кинь жара в топку...

Машинист, кинь жара в топку.
Еду я с судьбой на встречу.
Официант, любезный, - водки!!!
Сжечь в пути тоскливый вечер.

Утоплю былые годы,
Молча вскинув рюмку с "белой".
И душевные стенанья
Заглушу, понурив чело.

Спой, попутчица цыганка,
Загрусти струной звенящей.
Мы друзей с тобой помянем
Юности моей пропащей.

Отпусти грехи все,Боже.
Прошепчу душой уставшей.
В ураганы бурной жизни
Лик людской не потерявший.

Машинист, кинь жара в топку.
Еду я с судьбой навстречу.
Друг, спешу к своей голубке
Что, воркуя, сердце лечит.


Рецензии