О любви

Тепло наших сердец безумных,
Нас оградят от будней скудных,
Тем самым подарив любви моменты,
А люди все, что окружают нас,
Начнут слагать прекрасные легенды,
Которые услышат миллионы в тот же час!

Ведь чувства искренние наши,
До невозможности крепки.
И знаю будем вместе мы с тобой навеки,
Ведь больше мир любви такой не видел краше!


Рецензии