Я подниму бокал - из сб. Ушедшее

Я подниму бокал. – А может, снова встретим
Следы тех вечеров, которых не вернуть.
И может, ради них на этом белом свете
Ещё немного сможем протянуть.

Не юноши, и нас надежды не питают,
А память о тебе есть мой насущный хлеб;
Ведь память никогда о лете не растает.
Я буду всё хранить, я помню свой обет.


Рецензии