В мыслях о ней

Сейчас со мною рядом нет её,
Что в мыслях моих постоянно...
А хочется прекрасных губ прикосновенье ощутить
И в поцелуе нашем безмятежном всё забыть.
Остаться хочется мне с нею в бесконечности времён
И обнимая ей шептать, как сильно я в неё влюблён!

Увы, реальность мира щас не такова.
И этот ждать момент приходится,
Чтоб воплотить мне всё то, что хочется,
В тот миг, когда в объятьях страстных с нею буду я!


Рецензии